Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Stracciatella-Eis-Cookies

Eis mit Keksen? Klingt göttlich, schmeckt es auch. Die schnell gemachten Kekse mit Eiscreme füllen und fertig ist das perfekte Sommer-Dessert.

von

stracciatella eis cookies
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

125 g Butter (zimmerwarm)
100 g brauner Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 großes Ei
175 g Mehl
100 g Schokolade (fein gehackt)
Stracciatella-Eis

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Ei cremig rühren. Mehl unterheben und die gehackte Schokolade dazugeben. Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach drücken. Im Ofen goldbraun backen.

Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. So lassen sich die Cookies besser füllen. Dann je 2 Cookies mit dem Eis füllen und am besten sofort servieren.

stracciatella eis cookies