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Rezept: Tortellini alla panna

Das perfekte Gericht für kühle Herbstabende: Cremig, üppig und einfach nur LECKER! Wir zeigen dir, wie die Schinken-Obers-Sauce für Tortellini alla panna wie beim Italiener gelingt.


Unser Video erklärt dir ganz genau, wie's funktioniert.

© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tortellini
  • 200 g Schinken
  • 600 ml Schlagobers
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL Butter
  • 1 kräftige Prise Muskat
  • 1 TL Salz

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Schinken in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz anbraten, dann 400 ml Schlagobers dazu geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn die Tortellini gar sind, in die Pfanne zur Sauce geben und weiter köcheln lassen.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eigelb, Parmesan, Muskat, Salz und das restliche Schlagobers verrühren, dann in die Pfanne zu den Tortellini geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird. Sofort servieren.

Tortellini alla panna