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Rezept: Veganes Chili

Statt dem deftigen Klassiker Chili con Carne, einmal Chili sin carne - also ohne Fleisch. Ohne Milchprodukte wird es in diesem Rezept auch noch vegan!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tassen rote Linsen
  • 1 Tasse Mais
  • 3 Paprikaschoten
  • 4 Tassen Gemüsesuppe
  • Bohnen nach Wunsch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 Tassen passierte Tomaten
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • event. mexikanische Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

Rote Linsen in 4 Tassen Suppe 10 Minuten kochen. Zwiebel in einem anderen, großen Topf in etwas Öl anbraten und die klein geschnittene Paprika sowie die Bohnen zugeben.

Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Knoblauch reinpressen. Mais und erst am Schluss die abgetropften roten Linsen zugeben. Zum Abschluss noch 1 - 2 EL Mandelmus zufügen und abschmecken.

Thema: Vegan