Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Würzige Chicken Wings

Wir können nicht die Finger davon lassen: Die würzig-feurigen Chicken Wings sind garantiert auf jeder Garten- oder Grill-Party sofort wegschnabuliert. Vor allem mit diesem Rezept!


Unser Video zeigt Schritt für Schritt, wie's gelingt!

© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g Hühnerflügel
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Tabasco
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salz
  • 8 EL Öl

Zubereitung:

Hühnerflügel waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Tabasco miteinander verrühren. Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade geben. Gewürze ebenfalls in die Marinade geben.

Marinade über die Hühnerflügel geben, in die Haut einmassieren und mindestens 12 Stunden kalt ziehen lassen. Anschließend im Backofen bei 200°C 50 Minuten garen oder auf den Grill knusprig grillen.

Würzige Chicken Wings

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.

Themen: Rezepte, Snacks