Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Zanderfilet mit Zitrone und Kapern

Forelle Müllerin oder
Wolfsbarschfilet: Fisch ist kalorienarm und gesund. Hier ein genial einfaches Rezept für Zanderfilet.

von

Rezept: Zanderfilet mit Zitrone und Kapern
©

Die Zutaten:
800 g Zanderfilet
Salz
Zitronensaft
Butter zum Braten
Olivenöl zum Braten
Sauce
125 g Butter
Filets von der Zitrone
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung:

Zander in Portionsstücke schneiden, salzen, zitronieren.

Mit der Hautseite in Butter und Olivenöl legen und bei geringer Hitze etwa neun Minuten golden-knusprig braten.

Für die Sauce Butter erwärmen. Wenn sie zu spritzen beginnt, aber noch nicht braun ist, Zitronenfilets und Kapern zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu lecker: Kartoffelpüree oder auch Salzkartoffeln.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .