Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Ziegenkäse-Bruschetta

Es kommt spontan jemand zu Besuch? Wir haben ein köstliches Rezept, das schnell zubereitet ist: Ziegenkäse-Bruschetta.


Rezept: Ziegenkäse-Bruschetta
© Thinkstock

Zutaten (für 6 Personen):

1 Baguette (in diagonale Scheiben geschnitten)
Olivenöl zum Bestreichen
1 Hand voll Rucola
100 g Ziegenkäse (zerbröckelt)
3 Scheiben Prosciutto (jeweils in 3 Stücke geschnitten)
Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 EL Minze (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Backrohr auf 200° vorheizen. Baguettescheiben mit Olivenöl auf einer Seite bestreichen und im Rohr 5 Minuten goldbraun backen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebackenen Brotscheiben in folgender Reihenfolge belegen: Rucola, Ziegenkäse, Prosciutto, Dressing darüberträufeln.

Guten Appetit.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .