Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Zucchini-Cremesuppe

Im Herbst haben wir immer Appetit auf wärmende Suppe! Du auch? Mit diesem einfachen, aber leckeren Rezept für Zucchini-Cremesuppe ab jetzt garantiert!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1,5 Kilo Zucchini
  • 4 große Kartoffeln
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 1,5 - 2 Liter Gemüsesuppe

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Suppe aufkochen und die Gemüse-Würfel dazugeben. Nach ungefähr 10 Minuten Kochzeit einige Zucchiniwürfel herausnehmen und beiseite stellen.

Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und unter die Suppe rühren. Wenn das Gemüse sehr weich gekocht ist, die Suppe pürieren. Schlagobers hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nochmals kurz aufkochen lassen. Die beiseite gestellten Zucchiniwürfel in die Suppe geben und servieren.

Zucchini-Cremesuppe

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.