Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Zucchini-Ratatouille

Oft muss es beim Kochen schnell gehen, deshalb hier ein schnelles und zudem auch gesundes Rezept: Zucchini-Ratatouille.


Rezept: Zucchini-Ratatouille
© Corbis

Zutaten:
1/2 Zwiebel, gewürfelt,
1 große Zucchini, in Scheiben,
1/2 Paprika, gewürfelt,
1/2 Zehe Knoblauch, gehackt,
1/2 TL gemischte Kräuter,
1 EL Tomatenmark

Zubereitung:
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kräuter in zugedeckter Pfanne mit 3 EL Wasser 5 Minuten kochen. Zucchini und Tomatenmark zugeben, weitere 5 Minuten dünsten, bis die Zucchini weich sind.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .