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Rezepte: Dein 1000-Kalorien-Tag

Am Abnehm-Tag von WOMAN gibt es immer saisonales Gemüse. Diesmal: Kalorienarmer Spargel, der ordentlich entgiftet.

von

1000-Kalorien-Tag Woman

Mittags gibt es leckere Puten-Gemüse-Wraps!

© StockFood / Buroh, Nikolai

Aus der Serie "Schlank bleiben mit nur einem Fasttag alle 14 Tage".

Diesmal gibt es am 1000-Kalorien-Tag Hühnerbrust mit Spargel zum Abendessen. Der ist nämlich nicht nur kalorienarm, sondern hat zusätzlich auch eine entgiftende Wirkung.

»Hühnerbrust mit Spargel«

Zutaten (330 kcal):
- 250 g grüner Spargel
- 150 g Hühnerbrust
- Salz, Pfeffer, frischer Rosmarin
- 1 TL Olivenöl
- 10 g Butter
- frische Kräuter (z.B. Basilikum, Minze, Thymian)

Zubereitung:
Spargelenden großzügig abschneiden (grünen Spargel muss man nicht schälen, er ist auch relativ schnell weich gekocht), in einem flachen Topf Wasser aufkochen, Spargel einlegen und ca. 10 Min. leicht wallend köcheln lassen. Währenddessen Hühnerstreifen salzen, pfeffern, mit Rosmarin bestreuen, in einer Pfanne mit Olivenöl pro Seite ca. 4 Min. anbraten. Mit Spargel auf einem Teller anrichten. Butter zerlassen und mit frisch gezupften Kräutern über den Spargel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rezepte für das Frühstück (Pochiertes Ei auf Toast) und das Mittagessen (Puten-Gemüse-Wrap vom Bild) findet ihr ab Freitag, den 25. April 2014 in der neuen Ausgabe von WOMAN.

Themen: Rezepte, Diät