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Rezepte aus der Energieküche

von

Ernährungstrainerin Ulli Goschler stellt in ihrem neuen Kochbuch "Hildegards Energieküche" moderne Rezepte nach Hildegard von Bingen, eine mittelalterlichen Äbtissin und Heilerin, vor. Wir haben hier für dich fünf Rezepte zum Nachkochen.


Maroni-Saltimbocca © Bild: Peter Barci

Maroni-Saltimbocca

Zutaten (für 4 Personen):

150 g hauchdünn geschnittener Wildrohschinken (Reh oder Hirsch)
200 g vorgegarte Maroni (Edelkastanien)
1 Handvoll frische Salbeiblätter
1 Schuss Walnussöl

Zubereitung:

Den Wildschinken auflegen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Jeweils eine Maroni darauf platzieren und mit dem Rohschinken umwickeln. In einer Pfanne mit einem Schuss Walnussöl knusprig braten. Zusätzlich noch ein paar Salbeiblätter in dem heißen Öl kurz frittieren und mit den Maroni-Häppchen servieren.