Ressort
Du befindest dich hier:

Iss dich glücklich!

von

Rezepte, die glücklich machen? Ja! Genau diese präsentieren wir dir heute. Daniela Friedl und Miriam Emme haben in ihrem neuen Kochbuch "Vegane Glücksküche" (Verlag Freya, 19,90 Euro) über 100 kreative Delikatessen - gluten- und sojafrei - gesammelt, die glücklich machen. Fünf Rezepte daraus stellen wir dir in unserer Slideshow vor. Be happy!


Sauerklee-Tomaten © Bild: Daniela Friedl/Miriam Emme

Sauerklee-Tomaten

Zutaten.
1 Handvoll Sauerklee
1 Handvoll Cherrytomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Öl

Zubereitung.
Den Sauerklee und die Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren und mit dem Sauerklee vermengen. Mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.