Ressort
Du befindest dich hier:

Iss dich glücklich!

von

Rezepte, die glücklich machen? Ja! Genau diese präsentieren wir dir heute. Daniela Friedl und Miriam Emme haben in ihrem neuen Kochbuch "Vegane Glücksküche" (Verlag Freya, 19,90 Euro) über 100 kreative Delikatessen - gluten- und sojafrei - gesammelt, die glücklich machen. Fünf Rezepte daraus stellen wir dir in unserer Slideshow vor. Be happy!


Schokoladige Kokos-Erdbeeren © Bild: Daniela Friedl/Miriam Emme

Schokoladige Kokos-Erdbeeren

Zutaten.
10 Erdbeeren
5 EL Kokosfett
3 EL Kakaopulver
1 EL Agavendicksaft
Kokosraspeln

Zubereitung.
Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stängelansatz so entfernen, dass eine glatte Schnittfläche entsteht. Das Kokosfett mit dem Kakao und dem Agavendicksaft zu einer glatten Masse verrühren. Die Erdbeeren mit der Glasur überziehen, mit Kokosraspeln bestreuen und kaltstellen.