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Best of Brunch

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Zartes Grün, die ersten Blüten, ein laues Lüftchen und die allerbesten Freunde rund um den alten Küchentisch, der als Ersatz für die noch eingewinterten Gartenmöbel herhalten muss: Der erste Sonntagsbrunch im Garten ist so ganz nach unserem Geschmack - und jedes Jahr aufs Neue ein unvergessliches Fest, das alle Sinne erfreut! Serviert wird, was sich auf dem Markt jetzt schon an Frischem finden lässt - und dazu gibt’s natürlich auch unsere liebsten Frühstücksklassiker brunchfein aufgepeppt!


Gemüse-Krebssalat © Bild: Saharosa40/iStock/Thinkstock

Gemüse-Krebssalat

Zutaten (für vier Personen):
Kerbel, Basilikum, Minze, 1 Bio-Orange, Salz, Pfeffer, Zucker, 40 ml Olivenöl extra vergine, 150 g Flusskrebsfleisch, 300g TK-Erbsen, 1 Kohlrabi, 2 Möhren.

Zubereitung:
Kräuter hacken, Orangenschale abreiben, Saft pressen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker & Öl pürieren. Erbsen kochen, in Eiswasser abschrecken. Kohlrabi & Möhren schälen, raspeln. Mit Krebsen und der Kräuter-Orangen-Vinaigrette mischen.