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Best of Brunch

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Zartes Grün, die ersten Blüten, ein laues Lüftchen und die allerbesten Freunde rund um den alten Küchentisch, der als Ersatz für die noch eingewinterten Gartenmöbel herhalten muss: Der erste Sonntagsbrunch im Garten ist so ganz nach unserem Geschmack - und jedes Jahr aufs Neue ein unvergessliches Fest, das alle Sinne erfreut! Serviert wird, was sich auf dem Markt jetzt schon an Frischem finden lässt - und dazu gibt’s natürlich auch unsere liebsten Frühstücksklassiker brunchfein aufgepeppt!


Kartoffelsalat mit Spargel © Bild: momentstock/iStock/Thinkstock

Kartoffelsalat mit Spargel

Zutaten (für vier Personen):
1 kg festkochende Kartoffeln, 2 rote Zwiebeln, Dill, 200 g Sauerrahm, 3 EL Obstessig, 3 EL Obers, Salz, Pfeffer, 500 g grüner Spargel.

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Dill hacken. Sauerrahm mit Essig und Obers verrühren. Zwiebeln und Dill dazugeben, kräftig würzen. Kartoffeln heiß schälen, in Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mindestens 30 Min. ziehen lassen. Mit bissfest gegartem Spargel mischen.