Zartes Grün, die ersten Blüten, ein laues Lüftchen und die allerbesten Freunde rund um den alten Küchentisch, der als Ersatz für die noch eingewinterten Gartenmöbel herhalten muss: Der erste Sonntagsbrunch im Garten ist so ganz nach unserem Geschmack - und jedes Jahr aufs Neue ein unvergessliches Fest, das alle Sinne erfreut! Serviert wird, was sich auf dem Markt jetzt schon an Frischem finden lässt - und dazu gibt’s natürlich auch unsere liebsten Frühstücksklassiker brunchfein aufgepeppt!
Zutaten (für vier Personen):
500 g Karotten, 250 ml Gemüsesuppe, 4 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Nelken, 1 Zimtstange.
Zubereitung:
Karotten schälen, hobeln. Suppe aufkochen, Essig, Zucker, Lorbeerblatt, Nelken, Zimt dazugeben. Karotten darin 3-5 Min. garen. Im Sud auskühlen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.