Erdbeer-Melonen-Salat
Zutaten
300 g Wassermelone, 200 g Erdbeeren, 3 Stiele Minze, 3 EL Kokoslikör, 1 EL Honig, 3 TL Limettensaft, 200 g Frischkäse, 3 EL geröstete Kokosraspeln
Zubereitung
Schale von der Wassermelone entfernen und das Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und dünne in Scheiben hobeln. Die Minzeblättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Kokoslikör oder Kokossirup mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren. Dann Melone, Erdbeeren, Minze auf einer Platte anrichten und mit einem Teelöffel aus dem Frischkäse Nockerl formen. Diese dann ebenfalls auf den Teller bzw. auf die Früchte portionieren. Zum Schluss das Ganze mit der Marinade beträufeln und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.