Ressort
Du befindest dich hier:

5 Party-Rezepte

von

Für meine Gäste nur das Beste! Für Profis oder Kochlaien. Diese 5 einfachen Party-Rezepte machen die Silvester-Nacht zum kulinarischen Hochgenuss.


Silvester Rezepte © Bild: Thinkstock

Apfel-Tiramisu

Zutaten:
- 250 g Apfelmus
- 500 g (leichte) Mascarpone
- 125 ml Schlagobers
- 1/2 Packung Biskotten
- 125 ml Milch
- 2 Pkg. Vanillezucker
- Zimt
- Rum

Zubereitung:
Mascarpone, Schlagobers, Milch, Rum, Vanillezucker und Zimt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Hälfte der Biskotten in die Backform legen und mit Rum geträufeln. Die Hälfte vom Apfelmus über die Biskotten leeren. Die Mascarponecreme darauf verteilen. Den Rest der Biskotten darüber legen, wieder mit Rum beträufeln und mit Apfelmus beschichten. Am Schluss noch die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit viel Zimt garnieren.