Ressort
Du befindest dich hier:

Rezepte zum "Welttag des Kindes"

von

Am 7. September 2014 wird in allen Wiener Bezirken der "Welttag des Kindes" gefeiert: Passend dazu servieren wir heute süße Rezepte für die Kleinen!


Cool Pinky © Bild: Milford

Cool Pinky

Zutaten (für 4 Portionen):
4 Teebeutel, z.B. "Feentraum" von Milford
30 g Zucker
200 g TK-Himbeeren
50 g Marshmallows
100 ml Obers

Zubereitung:
Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen, ca. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee süßen und abkühlen lassen. Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Marshmallows in kleine Stücke schneiden. Obers steif schlagen, mit Himbeeren und Marshmallows unter den Tee rühren und in die Tiefkühlung geben. Masse zwischendurch mehrfach durchrühren. Dessert als Eis oder Halbgefrorenes servieren. Nach Wunsch mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.