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Ribiselmuffins Rot-Schwarz

Sie sehen schön aus und sie schmecken einfach himmlisch: Muffins mit roten und schwarzen Ribiseln.

von

ribiselmuffins
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ZUTATEN

2 Eier (klein)
180 g Zucker
20 g Vanillezucker
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
280 g Mehl
250 ml Buttermilch
100 Butter
150 g rote Ribiseln
150 g schwarze Ribiseln

ZUBEREITUNG

Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
Zucker mit den Eiern dick cremig schlagen, bis die Masse weiß ist. Dann Buttermilch und weiche Butter einrühren. Backpulver, Salz und Mehl miteinander vermischen und in die Eiermasse sieben. Schön gleichmäßig mit dem Kochlöffel unterheben.
Gesäuberten Ribisel in die Masse rühren.
Dann wird der Teig auf die Muffinsförmchen aufgeteilt. Den Ofen auf 160 Grad zurückschalten und die Muffins darin etwa 25 Minuten goldbraun backen.

ribiselmuffins