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Lisi kocht: Ricotta-Pasta mit Schmortomaten

Ich liebe Pasta. Wer nicht. Aber damit es nicht immer das gleiche Rezept zuhause gibt, habe ich für euch eine tolle Alternative. Pasta mit Ricotta-Nockerl und Schmortomaten. So einfach, so lecker!

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Kategorien: Rezepte, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, Tomaten, Vegetarisch, Käse, WOMAN-TV

Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Tomaten Zutaten für Portionen
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Bio-Zwiebel
600 g Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 EL Zucker
3 EL Öl
1 Prise(n) Grobes Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Basilikum
Ricotta-Nockerl
400 g Frischkäse
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Petersilie
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stk. Zitrone Abrieb
200 g Parmesan
Lisi kocht: Ricotta-Pasta mit Schmortomaten
500 g Penne

Zubereitung - Lisi kocht: Ricotta-Pasta mit Schmortomaten

  1. Für die Schmortomaten Knoblauchzehen fein hacken, Zwiebel klein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Zucker hinzugeben.
    Tomaten klein schneiden und dazugeben. Einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.

  2. Für die Nockerl alle Zutaten mischen und abschmecken. Nudeln mit den Tomaten mischen, Nockerl darauf verteilen und nach Lust und Laune noch kurz bei 200° Oberhitze ca. 10 Min. im Ofen backen.

    Lisi kocht: Ricotta-Pasta mit Schmortomaten