Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht Risotto mit Tomaten & Rucola

So ein Risotto bekommt man normalerweise nur in Italien. Lisi zeigt euch aber, dass ihr Risotto ganz einfach zuhause zubereiten könnt. Diese Variante mit getrockneten Tomaten und Rucola ist der Wahnsinn!

von

© Video: WOMAN

ZUTATEN

250 g Risottoreis
50 g Parmesan
1 l Suppe
1/2 Glas getrocknete Tomaten
80 g Rucola
1 Handvoll frische Tomaten
1/2 Bund frisches Basilikum
Pfeffer
100 ml Wein
3 EL Öl
1 Zwiebel
80 g Butter

ZUBEREITUNG

Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel glasig anbraten. Reis hinzufügen, mit Wein ablöschen. Suppe nach und nach eingießen. Dabei immer umrühren, damit sich der Reis nicht am Boden festsetzt.

Parmesan, getrocknete Tomaten und Rucola einrühren. Ebenso wie das frische Basilikum.
Pfeffern und mit Butter abschmecken.

lisi kocht