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Woman-TV: Risotto

Wir haben uns Profi-Koch Bernie Rieder in die Küche geholt und mit ihm ein vegetarisches Tomatenrisotto mit Mozzarella und ein deftiges Speck-Grammel-Frühlingszwiebel-Risotto gezaubert. Und so einfach geht's!

von

© Video: Woman

ZUTATEN TOMATENRISOTTO

Für das Basisrisotto
2 große, weiße Zwiebeln
8 EL Olivenöl
500 g Risottoreis
200 ml Weißwein
2 l klare Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
Für das Tomatenpesto
1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
5-6 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Ketchup
1 EL Honig
1 EL Tomatenmark
Für das Topping
2 Mozzarella
1 Limette
150 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
Basilikum
Pinienkerne
gehobelter Parmesan

risotto bernie rieder

ZUTATEN GRAMMEL-SPECKRISOTTO

Für das Basisrisotto
Mit dem zweiten Teil vom Basisrisotto wird nun die Speck-Variante gemacht.
2-3 verschiedene Specksorten nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll geröstete Grammeln
Parmesan
1 EL Schmalz
Salami in dünne Scheiben geschnitten
gehackte Petersilie
gezupftes Basilikum
Schnittlauch

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