Ressort
Du befindest dich hier:

Rote Bete-Aufstrich

Dieser süß-scharfe Rote Bete-Aufstrich ist innerhalb von wenigen Minuten zubereitet und schmeckt köstlich! Ideal für Fingerfood. #nomnom

von

Rote Bete-Aufstrich
© Vitamix

Zutaten

  • 80 ml Olivenöl
  • 30 ml Akazienhonig
  • Saft und Zesten von 1 großen Zitrone
  • 60 ml weißer Essig
  • 90 g Tahina (Sesampaste)
  • 215 g Rote Bete, geröstet und geschält
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgegossen
  • 1 mittelgroße Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Jalapeño (30 g), entkernt
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Standmixer (z. B. von Vitamix) geben und den Deckel verschließen. 35 Sekunden mixen und dann genießen.

Quelle: livingpress.de

Thema: Rezepte