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Rote Linsensuppe

Einmal eintauchen in Geschmack: Und eine Extraportion wertvolles Protein liefert uns diese rote Linsensuppe außerdem noch!


Kategorien: Suppe, Vegetarisch

© Video: G+J Digital Products
Rote Linsensuppe Zutaten für
2 Karotten
2 Zwiebeln
200 g rote Linsen
2 EL Butterschmalz oder Ghee
200 g Naturjoghurt
Zitronensaft
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rote Linsensuppe

  1. Karotten und Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit dem Butterschmalz glasig anbraten. Linsen dazugeben und kurz mit braten. Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

  2. Den Topf von Herd nehmen, Linsen pürieren und Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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