-
Anmerkung:
Zu dieser Sauce passt am besten grünes Gemüse wie Brokkoli oder Rosenkohl. Je nach Auswahl kurz in Salzwasser blanchieren oder anbraten.
-
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta 3-4 Minuten darin kochen lassen. Dann abschrecken.
-
Den Rotwein und Zucker in den leeren Topf geben und bei starker Hitze aufkochen lassen. Nicht abdecken, damit der Alkohol verfliegen kann!
-
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch schälen und mit der Presse in die Pfanne drücken. 2-3 Minuten anbraten, dann das Gemüse hinzugeben. Salzen, pfeffern und ebenfalls 2-3 Minuten anbraten.
-
Nudeln und Rotwein dazugeben. Hitze reduzieren und unter Rührem so lange köcheln lassen, bis die Nudeln den Rotwein aufgenommen haben und weich sind.
-
Mit geriebenem Parmesan anrichten!
Kommentare