Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Rucolacreme-Brötchen

Eine schnelle Creme aus Rucola mit Tomaten, Basilikum und Parmesan - so schmeckt der Sommer!

von

Kategorien: Vegetarisch, Videos, Käse, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV, Tomaten

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Rucolacreme-Brötchen Zutaten für Stück
30 g Parmesan
50 g Rucola
1 Zehe(n) Knoblauch
3 EL Bio-Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
150 g Topfen

Zubereitung - Lisi kocht: Rucolacreme-Brötchen

  1. Alle Zutaten zusammengeben und fein pürieren. Ich habe noch etwas Topfen hinzugegeben, damit die Creme noch cremiger wird. Abschmecken und mit Tomaten, gehacktem Basilikum und gehacktem Rucola auf Weißbrot anrichten.
    Gehobelten Parmesan darüberstreuen.