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Salat mit Pfifferlingen & Haselnüssen

Hast du schon einmal Pfifferlinge ungekocht gegessen? Wie lecker frische Pilze in einem Salat schmecken, verrät dir Lisa von VeganBlatt.com in ihrem Rezept.

von

Salat mit Pfifferlingen & Haselnüssen
© VeganBlatt

Zutaten.

Salat:

  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 gute Handvoll Pfifferlinge
  • 2 EL grob gehackte Haselnüsse

Dressing:

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Leinöl
  • Salz
  • Thymian

Zubereitung.

Den Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Karotte schaben und in "Julienne"-Streifen schneiden beziehungsweise hobeln. Die Pfifferlinge gut putzen und grob schneiden. Alle Salat-Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und frisch genießen.