Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht "Tabouleh vom Karfiol"

Ein Tabouleh ist eine Art Salat aus der arabischen Küche. Lisis Variante mit Karfiol ist nicht nur low carb (eigentlich ja "no carb"), sondern auch so lecker, dass man ihn am liebsten den ganzen Sommer lang essen möchte.

von

© Video: WOMAN

ZUTATEN

1 Karfiol
1 Handvoll Cocktailtomaten
1/2 Bund Minze
1/2 Mango
1 Minigurke
1 rote Spitzpaprika
Salz
Olivenöl
Zitronensaft

ZUBEREITUNG

Karfiol sehr fein hacken. Er soll fast aussehen, wie Couscous oder Bulgur. Cocktailtomaten, Gurke, Mango und Paprika in kleine Stücke schneiden. Je kleiner, desto feiner und besser. Minze fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Salz, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und alles gut vermischen. Abschmecken. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dann in kleinen Schüsselchen servieren.