Ressort
Du befindest dich hier:

Schneller Gugelhupf

Es kommt spontan Besuch und du hast nichts Zuhause? Dieser Gugelhupf ist superschnell gemacht, er braucht nur sieben Minuten!


Schneller Gugelhupf
©

Zutaten:

4 Eier
300 g Puderzucker
200 g Mehl, glattes
100 g Nüsse, geriebene
⅛ Liter Wasser, kaltes
⅛ Liter Öl
1 Pkt. Vanillezucker
½ Pkt. Backpulver

So geht's

Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Handrührgerät sieben Minuten mixen. Gugelhupfform befetten und mit Bortbröseln ausstreuen, dann Teig einfüllen. Bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. eine Stunde backen.

Lass es dir gut schmecken!

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .