Ressort
Du befindest dich hier:

Schnelles Rezept: Pilzsuppe

Sie sind ist gesund und lecker - die Pilze! Wir verraten Ihnen ein schnelles und leckeres Rezept mit Schwammerln: Pilzsuppe.

von

Schnelles Rezept: Pilzsuppe
©

Jetzt schießen sie wieder aus den Waldböden - die Pilze, bei uns auch bekannt als Schwammerln. Das beste - Pilze passen als Beilage fast überall dazu.

Zutaten:
• 2 Schalotten
• 150 g gemischte Pilze
• 1 EL Butter
• 250 ml Gemüsebrühe
• 250 ml Sahne
• Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Für die Pilzsuppe die Schalotten schälen und fein würfeln, die Pilze putzen und grob hacken. Schalotten in einem Topf mit der Butter anschwitzen, Pilze zugeben und mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Dann die Sahne zugießen und ca. 7 Minuten kochen lassen. Anschließend mit einem Pürierstab fein mixen, durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .