Ressort
Du befindest dich hier:

Schnelles Rezept: Zucchinicremesuppe

Sie sind ist gesund und lecker - die Zucchini! Wir verraten Ihnen ein schnelles und leckeres Rezept mit der Vitaminbombe: Zucchini Suppe.

von

Schnelles Rezept: Zucchinicremesuppe
©

Wussten Sie schon? Zucchini enthalten, wie auch andere Kürbissorten, viel Wasser und sind mit nur 19 kcal pro 100 g sehr kalorienarm. Zucchini sind besonders reich an Kalzium, Magnesium, Eisen, und den Vitaminen A, B und C.

Zutaten für Zucchini Suppe:
• 3 Jungzwiebel oder 1 mittelgroße Zwiebel
• 2 Karotten
• ca. 800 g Zucchini
• 500 ml Gemüsesuppe
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Prise Muskatnuß
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung:
Für die Zucchini Suppe den Zucchini waschen und die Haut abschälen. Falls der Zucchini größer ist, die Kerne entfernen. Die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und in wenig Öl (in einem großen Topf) anschwitzen. Die Karotten putzen, klein schneiden und in den Topf geben. Den Zucchini in größere Stücke schneiden und in den Topf dazugeben. Mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und in den Topf dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln, danach vom Herd nehmen. Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren. Nun die Zucchinicremesuppe mit einer Prise Muskatnuß würzen. Zuletzt die Zucchini Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .