Ressort
Du befindest dich hier:

Schoko-Buchweizen-Porridge

Es geht doch nichts über ein gutes Frühstück. Daher gibt’s derzeit bei uns viele unterschiedliche Porridge-Bowls. Mein Favorit: Diese cremige Buchweizen-Variante mit Schokolade und Früchten!

von

Kategorie: Frühstück

Schoko-Buchweizen-Porridge
© iStock
Porridge:
300 ml Wasser
2 TL Haselnuss-Mus
2 EL Kakaopulver
100 g Buchweizenflocken
Topping:
Bananenchips
Kiwi
Heidelbeeren
Minzeblätter
Quinoa , gepufft

Zubereitung - Schoko-Buchweizen-Porridge

  1. Wasser mit Haselnussmus mixen, in einen Topf geben, mit Kakao und Buchweizen mischen und unter ständigem Rühren 10 Min. köcheln lassen.
    Etwas auskühlen lassen.

  2. Porrdige in zwei Schüsseln füllen und mit Bananenchips, Kiwistücken, Heidelbeeren und Minze garnieren. Mit gepufftem Quinoa bestreut servieren.

Thema: Frühstück