Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Schoko-Fondue

Es gibt kaum eine bessere Kombination, als zart schmelzende Schokolade und saftige Früchte - in Form eines Schoko-Fondues! Und das herrliche Dessert ist ganz einfach selbst zu machen!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 300 g Schokolade
  • 1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  • Frische Früchte nach Wahl, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren

Zubereitung

In einen Topf Schlagobers und Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. Orangensaft oder Cointreau dazu geben. Früchte in kleine Stücke schneiden. Schokolade über Kerze warm und flüssig halten. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.

Schoko-Fondue

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.