Ressort
Du befindest dich hier:

7 leckere Schwammerl-Rezepte

von

Mit Eierschwammerl, Steinpilzen, Champignons & Co lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Wir haben 7 schnelle und einfache Rezepte getestet.


Pilz-Bolognese © Bild: Photo by Olha_Afanasieva/Thinkstock/iStock

Pilz-Bolognese

ZUTATEN

250 g Pilze /nach Wunsch und Geschmack)
1 Zwiebel
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten
1 Bund Petersilie

ZUBEREITUNG

Pilze outzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel sehr fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und mitrösten. Dann etwas Tomatenketchup hinzufügen (1-2 EL) und gut durchmischen. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und einköcheln lassen. Nach etwa 10-15 Minuten kann man die gehackte Petersilie hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mir fertigen Spaghetti vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.