Ressort
Du befindest dich hier:

Selbstgemachte Eiscreme aus nur 1 Zutat

Simpel, schnell gemacht und unglaublich lecker: Nicht nur ist dieses süß-cremige Dessert vegan, sondern auch noch gesund!

von

Selbstgemachtes Eis mit nur 1 Zutat
© Thinkstock/ iStock/ anshu18

Zutaten:

  • 4 - 5 reife Bananen - braune Flecken willkommen

Zubereitung:

Die reifen Banane werden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dieselben nun für mindestens 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Danach die Stücke in einen Mixer oder Küchenmaschine einfüllen und zerkleinern, bis eine samtige, cremige Masse entsteht. Noch gekühlt genießen!

Nach Lust und Laune kann die 1-Zutaten-Regel gebrochen werden und diese nur als Grundmaterial für weitere Eissorten genutzt werden. Beispielsweise können Schokolade, Früchte, Nüsse oder worauf man eben gerade Lust hat, ergänzt werden.

Thema: Desserts