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Selbstgemachte Müsli-Rezepte

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Müsli schmeckt beinahe jedem! Und damit man weiß, welche Zutaten und vor allem wieviel Zucker im Müsli ist, kann man die Frühstücks-Mischung auch schnell und einfach selber machen.


Nussmüsli © Bild: Photo by Nolonely/Thinkstock/iStock

Nussmüsli

Zutaten

100 g Mandelkerne, 100 g Pekannusskerne, 70 g Wal- oder Haselnüsse, 500 g kernige Multikornflocken (Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel), 60 g Leinsamen, 100 g Kokoschips, 150 g flüssiger Honig

Zubereitung

Für das Crunchy Nussmüsli den Ofen vorheizen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Mandeln und restlichen Nüsse grob hacken und mit den Kornflocken, Leinsamen, Kokoschips und dem Honig gut mischen.
Die Masse auf das Backblech füllen, gleichmäßig verteilen und im heißen Ofen 10–15 Minuten rösten. Das fertige Müsli auskühlen lassen und trocken sowie möglichst luftdicht verpacken - so ist das Müsli etwa 3 Wochen haltbar.