Ressort
Du befindest dich hier:

9 Single-Gerichte

von

Alleine schmausen: 9 köstliche Single-Gerichte, die in 15 Minuten zubereitet sind!


Gebratene Polenta & Prosciutto © Bild: Thinkstock

Gebratene Polenta & Prosciutto

Zutaten (für 1 Person):

1 Packung Fertig-Polenta, 1 EL Olivenöl, Rucola, 30 g Feta, Pfeffer, 50 g Prosciutto, Balsamico-Essig

Zubereitung:

Polenta in sechs Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl beidseitig knusprig braten. Drei von den Scheiben auf einen Teller legen, je 4 Rucolablätter daraufgeben, mit Feta überbröseln. Mit einer zweiten Scheibe abdecken und pfeffern. Prosciutto locker darüberlegen, mit einigen Tropfen Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Tipp: Gebratene Polenta ist auch eine superschnelle Beilage zu Wildgerichten und Schwammerln.