Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Spargelrisotto mit Erdbeeren

Ich liebe Risotto in jeder Variante. Cremig muss es sein und originell. So wie dieses Risotto mit Spargel und Erdbeeren. Herrlich!

von

Kategorien: Rezepte, Vegetarisch, Spargel, Erdbeeren, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Spargelrisotto mit Erdbeeren Zutaten für
1 Stk. Frühlingszwiebel
1 Bund grüner Spargel
6 EL Bio-Olivenöl
250 g Risottoreis
125 ml Verjus
1 l Gemüsebrühe
50 g Parmesan
7 Stk. Erdbeeren

Zubereitung - Lisi kocht: Spargelrisotto mit Erdbeeren

  1. Frühlingszwiebel klein schneiden. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Bei Bedarf holzige Enden abschneiden. Spargelspitzen abschneiden, den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden.

  2. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel anschwitzen. Reis hinzufügen. Spargel hinzufügen. Mit Verjus ablöschen. Löffelweise Suppe einrühren. Parmesan nach 15 Min. hinzugeben. Dann die Spargelspitzen kurz vor Garzeitende (ca. 5 Min) ebenfalls unterheben.

  3. Erdbeeren in Scheiben schneiden und vor dem Anrichten einrühren. Servieren.