Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Blätterteigtascherl dreimal gefüllt

Wenn unerwartet Gäste vor der Tür stehen, dann hilft nur das - Blätterteigtascherl in drei verschiedenen Varianten.

von

Kategorien: Rezepte, Desserts, Lisi kocht, WOMAN-TV, WOMAN kocht, Himbeeren, Erdbeeren, Nutella, Schokolade, Mehlspeisen, Vegetarisch, Käse, Heidelbeeren

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Blätterteigtascherl dreimal gefüllt Zutaten für Stück
2 Pkg. Blätterteig
1 Stk. Ei
100 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
5 Stk. Erdbeeren
3 EL Haselnuss-Creme
1 Prise(n) Kokosflocken
1 Pkg. Frischkäse
2 Pkg. Vanillezucker
1 Stk. Zitrone
1 Stk. Banane

Zubereitung - Lisi kocht: Blätterteigtascherl dreimal gefüllt

  1. Frischkäse mit Zucker und Zitronenschale vermischen. Etwas Zitronensaft dazugeben. Glattrühren.
    Himbeeren zerdrücken, mit Heidelbeeren mischen.
    Banane in Scheiben schneiden.
    Erdbeeren klein würfeln.
    Ei versprudeln.

  2. Den Blätterteig füllen. Frischkäse mit Beeren toppen, Haselnusscreme mit Bananenscheiben belegen und mit Kokos bestreuen.
    Den Zweiten Blätterteig darauflegen und die Enden festdrücken. In Täschchen schneiden. Mit Ei bestreichen. Im Ofen knusprig braun backen.

  3. Lisi kocht: Blätterteigtascherl dreimal gefüllt

    Danke an die GUSTO Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt hat.