Zutaten
Suppe
- 100 g Feldsalat
- 250 ml Geflügelbrühe
- 1 Knoblauchzehe (geschält)
- Pfeffer & Salz zum Abschmecken
- 150 ml Sahne
- 2 Schalotten (geschält)
- 50 ml Wermut
- 1 Spritzer Zitrone
Pesto
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 20 g Petersilie
- Pfeffer & Salz zum Abschmecken
- 100 ml Rapsöl
- 50 g Walnüsse (geröstet)
- 50 ml Walnussöl
Zubereitung
Zutaten für die Suppe, bis auf den Feldsalat, in einen Standmixer geben. Gut durchmixen. Feldsalat hinzufügen und nochmals eine Minute mixen. Das noch kalte Süppchen in einem Topf aufwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fürs Pesto Petersilie, Rapsöl, Walnüsse und Walnussöl im Standmixer durchmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parmesan unterrühren und auf dem Süppchen garnieren.

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