Ressort
Du befindest dich hier:

Das wird unsere Sommersuppe

Wir sind auch in der warmen Jahreszeit Suppentiger und dieses Rezept musst du ausprobieren: Suppe vom Feldsalat und Walnusspesto. #nomnomnom


Das wird unsere Sommersuppe
© Vitamix

Zutaten

Suppe

  • 100 g Feldsalat
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • Pfeffer & Salz zum Abschmecken
  • 150 ml Sahne
  • 2 Schalotten (geschält)
  • 50 ml Wermut
  • 1 Spritzer Zitrone

Pesto

  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 20 g Petersilie
  • Pfeffer & Salz zum Abschmecken
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 g Walnüsse (geröstet)
  • 50 ml Walnussöl

Zubereitung

Zutaten für die Suppe, bis auf den Feldsalat, in einen Standmixer geben. Gut durchmixen. Feldsalat hinzufügen und nochmals eine Minute mixen. Das noch kalte Süppchen in einem Topf aufwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fürs Pesto Petersilie, Rapsöl, Walnüsse und Walnussöl im Standmixer durchmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parmesan unterrühren und auf dem Süppchen garnieren.