Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Sommerlicher Tomatenaufstrich

Ein schneller Dip, der total cremig schmeckt und dank der getrockneten Tomaten die nötige Portion Italo-Feeling mit sich bringt.

von

Kategorien: Rezepte, Tomaten, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, Low Carb, Vegetarisch

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Sommerlicher Tomatenaufstrich Zutaten für Portionen
10 Stk. getrocknete Paradeiser
1 Pkg. Doppelrahm-Frischkäse
1 Hand voll Blatt-Petersilie
1 Hand voll Basilikum
1 Hand voll Rucola
2 EL Sauerrahm
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer-Birne

Zubereitung - Lisi kocht: Sommerlicher Tomatenaufstrich

  1. Tomaten abtropfen lassen, fein hacken. Kräuter und Rucola ebenfalls hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Abschmecken. Mit frischen Tomaten und ggfs. Avocadostücken servieren. Dazu passen Cracker, Knäckebrot, Weißbrot oder Gemüsesticks.
    Tipp: Der Aufstrich schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse ausgezeichnet! Lassen wir mal Ketchup Ketchup sein....