ZUTATEN
5 Tomaten
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
2 TL Chilisalz
1 Prise Kristallzucker
6 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
2 Jungzwiebeln
1 rote Paprika
400 g Gouda
150 g Frischkäse
8 Tortillas
Weißer Pfeffer

ZUBEREITUNG
Für die Tomatensalsa, Tomaten klein würfeln, Zwiebel schälen und ebenso wie das Basilikum und die Petersilie sehr fein hacken. Dann die Tomaten mit der Zwiebel, der Hälfte der Kräuter, einer Prise Zucker, 1 TL Chilisalz, 2-3 EL Öl und dem Essig vermischen und gut abschmecken.
Dann schneidet man die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe und würfelt die Paprika. Der Gouda wird grob gerieben und mit den Frühlingszwiebeln, den Paprikawürfeln, den restlichen Kräutern, dem Frischkäse und 1 TL Chilisalz verrührt.
Nun können die Tortillas gefüllt werden. Hierfür 4 Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen, mit je einem Viertel der Mischung füllen und die restlichen 4 Tortillas als "Deckel" verwenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Tortillas darin braten.
Während die restlichen Tortillas backen, sollte man die fertigen Quesadillas warm halten. Entweder im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad, oder aber indem man sie in Alufolie verpackt.
Zum Anrichten werden die Quesadillas auf einen Teller gelegt und geviertelt. Dann mit Tomatensalsa bestreut und schon kann man diese leckere mexikanische Speise genießen.

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