Ressort
Du befindest dich hier:

Vanilleeis-Heidelbeermuffins

Für diese total originellen, einfachen und vor allem leckeren Heidelbeermuffins mit Vanilleeis braucht man nur 4 Zutaten und schon ist der Gaumenspaß fertig. Wir sagen tiptop leckerschmecker!

von

heidelbeermuffins
© Photo by Ina Peters/Thinkstock/iStock

ZUTATEN

240 g Mehl
3 TL Backpulver
450 ml Vanilleeis
350 - 400 g Heidelbeeren

ZUBEREITUNG

Für die Muffins Mehl mit dem Backpulver vermischen, dann das cremige Vanilleeis dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Die Heidelbeermasse kann nun in Papierförmchen gefüllt und in ein Muffinsblech gesetzt werden.
Danach wandert das ganze für etwa 20 Minuten bei 180 Grad ins Backrohr. Sobald die Muffins eine schöne braune Farbe angenommen haben, kann man sie herausnehmen. Auskühlen lassen und dann am besten sofort und ganz viele davon genießen.
So einfach, so unkompliziert und sooooo lecker!

heidelbeermuffins