Ressort
Du befindest dich hier:

Vegetarisch: Grill-Tomate

Die Grilltomate sieht lecker aus, schmeckt lecker und ist nebenbei gesund. So zaubern Sie ein schmackhaftes vegetarisches Gericht auf den Grill.


Vegetarisch: Grill-Tomate
© Corbis

Die Zutaten:

Tomaten
Pfeffer
Salz
Petersilie

Die Zubereitung:

• Die halbierten Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf den Griller legen und etwas angrillen.

• Danach umdrehen und auch die andere Seite fertig grillen.

• Nun mit etwas Pfeffer und Salz würzen, eventuell Petersilie drauf streuen und servieren. Besonders lecker: Wenn knapp nach Ende der Garzeit noch geriebener Parmesan oder Pecorino-Käse auf die Schnittfläche gestreut wird.

Als Beilage empfehlen wir Tsatsiki. Oder Sie können die Grilltomate als Beilage zu anderen Gerichten verwenden – etwa zu gegrillten Maiskolben .

Thema: Tomaten

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .