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Veggie für den Grill

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Es muss nicht immer das Rindersteak sein! Wir haben gesunde vegetarische Grillrezepte für dich (und keine Bange: Paprika und Tomaten auf der Kohle sind uns zu fad!).


Gemüsetaler © Bild: Thinkstock/iStock/TBoyajiev

Gemüsetaler

Zutaten für 4 Personen: 100 g Kartoffeln, 100 g Karotten, 100 g Sojasprossen, 1 kleine Zwiebel, 3 Scheiben Weißbrot, 1 Ei, Salz, Pfeffer, gemahlener Curry, 1 EL gehackter Dill, Semmelbrösel zum Wälzen

Zubereitung: Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und fein raspeln. Sojasprossen verlesen, waschen und hacken. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Weißbrot entrinden und im Mixer fein zerkleinern. Weißbrot, Gemüse und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Dill würzen. Die Masse zu einer Rolle formen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Semmelbröseln wälzen. Die Taler in eine eingeölte Grillschale legen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.