Ressort
Du befindest dich hier:

Veranstaltungstipp: Feldküche

von

Endlich ist es soweit: Die "Feldküche" geht in die nächste Runde und lädt von 23. Juli bis 3. August zum Schlemmen, Staunen und Genießen in die Jagdvilla am Hubertussee ein. Die Location ist ein Traum, die Köche absolute Profis und das Team großartig wie immer.


feldküche © Bild: Photo by Reinhard Lang

23. Juli: Thorsten Probost

WILDBRET WORKSHOP
Treffpunkt: 11.00 Uhr (max. 10 Anmeldungen)
Beitrag: 50 €
Thorsten Probost zeigt was man mit einem Reh machen kann.
Der Vorarlberger nimmt sich dabei einiges vor, denn er wird es nicht nur "zerwirken" sondern auch so gut es geht jedes Teil verarbeiten.

FELDKÜCHE-ABENDESSEN

ORT: Jagdvilla am Hubertussee
START: 18 Uhr
BEITRAG: ca. 65€ exkl. Getränke
Eine vegetarische Variante ist an diesem Abend leider nicht möglich.
Haubenkoch Thorsten verkocht am Abend das Reh, das er während des Tages zerwirkt hat. 3 Hauben, 4 Gänge und das alles mehr als frisch. Direkt aus dem Wald, in der Früh verarbeitet und am Abend auf den Tellern.