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Verführerische Rezepte für die Liebe: Die besten Scharfmacher fürs "Dinner for two"


Zander mit Chili © Bild: AT Verlag

Zander mit Chili

Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Zitrone, 2 EL trockener Wermut, 1/2 EL Pernod, 125 ml Rahm, 1/2 Chili (entkernt, gehackt), Salz, Pfeffer, 300 g Zanderfilets, Olivenöl, 20 g Butter, Zitronenmelisse (in feinen Streifen)

● Zitronensaft mit Wermut & Pernod mischen, aufkochen, etwas einkochen. Rahm, Chili zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Fisch salzen, pfeffern, in heißem Öl beidseitig anbraten. Sauce nochmals aufkochen, Butter zugeben, mit Stabmixer schaumig schlagen, über dem Fisch verteilen. Mit Zitronenmelisse servieren.

Beilagentipp: grünes Gemüse oder schwarzer Reis.