Ressort
Du befindest dich hier:

Weihnachtliches Fingerfood

Du brauchst noch einen leckeren Snack für deine Weihnachtsfeier? Dann solltest du Lisis pikante Weihnachtssterne probieren. Und keine Sorge - es handelt sich nicht um die Pflanze, sondern um leckere Toast-Türmchen.

von

weihnachtliches fingerfood
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

15-20 Scheiben Toastbrot (getoastet)
Gouda (ca. 700 g)
Schinken (ca. 500 g)
Lachs (300-400 g)
Butter
1 Pkg. Frischkäse
3-4 Feigen
Petersilienblätter
1 Zitrone

ZUBEREITUNG

Die Toastbrotscheiben in unterschiedlichen Größen mit sternförmigen Ausstechern ausstechen. Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls ausstechen. Schinken aufeinanderlegen und dick ausstechen. Mit dem Lachs genauso verfahren.

Lachs mit Frischkäse, Toast und Käse zusammensetzen. Für die Schinken-Variante Toaststerne mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Käse und Schinken aufeinander türmen.
Alles mit Zahnstochern fixieren und Feigen, oder auch Zitronenstückchen, sowie Petersilie garnieren.

weihnachtliches fingerfood