Ressort
Du befindest dich hier:

Weihnachts-Cookies

von

Diese Cookies schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr über knusprig, schokoladig und einfach himmlisch lecker.


Amerikanische Schoko-Cookies © Bild: Corbis

Amerikanische Schoko-Cookies

Zutaten

150 g Butter, 100 g Zucker, 80 g brauner Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 180 g Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Backpulver, Prise Salz, 100 g Haselnüsse, 150 g dunkle Schokolade

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen, dann das mit Backpulber und Salz versiebte Mehl unter die Masse heben. Die grob gehackten Haselnüsse und Schokolade einrühren und mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 15 Minuten lang goldbraun backen.