Krokant-Cookies
Zutaten
200 g weiche Butter, 40 g Zucker, 10 g Vanillezucker, 50 g brauner Zucker, 230 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 40 g Karamellbonbons, 20 g Mehl, 100 g Haselnusskrokant
Zubereitung
Butter, Zucker und Salz verquirlen und mindestens 8 Minuten lang cremig-weiß aufschlagen. Mehl, Backpulver und Natron versieben und langsam unter sie Masse heben.
Karamellbonbons sehr fein zerschlagen und Haselnusskrokant grob hacken. Das Bonbonpulver und 20 g Mehl unter den Teig mischen und Haselnusskrokant dazugeben.
Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit etwas restlichem Haselnusskrokant bestreuen.
Bei 180 Grad im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.